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Il gusto del mare ... extravergine!

 
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Azienda Agricola Barbalace Francesco
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Scheda tecnica
Scheda tecnica
  Olio extra vergine di oliva   
Regione Calabria (Italia) Joppolo (Vibo Valentia)
Zona di produzione Capo Vaticano Altezza 290 m. (s.l.m.)
Varietà olive utilizzate Carolea 90% Nocellara 10%
Periodo raccolta olive Novembre / Dicembre annuale
Stato di maturazione Verdi 70% Invaiate 30%
Metodo di raccolta Brucatura a mano
Colore dell'olio Verde con caldi riflessi gialli
Profumo dell'olio Fruttato leggero fresco con sentori di mandorla e carciofi
Sapore dell'olio Gusto ampio dolce con richiami erbacei
Produzione - Formati
Produzione
Bottiglie da 250 - 500 - 750 ml  
Bottiglie
- 250 ml
- 500 ml
- 750 ml
 
Lattina 5 lt  
Lattina
- 1 lt
- 3 lt
- 5 lt
Riconoscimenti
Riconoscimenti
Premio nazionale 'ERCOLE OLIVARIO  
Premio nazionale "ERCOLE OLIVARIO"
Olio Extra Vergine di Oliva di Qualità
2010 - XVIII Edizione - Produttore Finalista
2009 - XVII Edizione - Produttore Finalista
2007 - XV Edizione - Produttore Finalista
2005 - XIII Edizione - Produttore Finalista
2003 - XI Edizione - Produttore Finalista
Il gusto del mare ... extravergine
 
Panorama della costa di Joppolo e Capo Vaticano
 
Brucatura a mano delle olive
 
Antica Grecia - Raccolta manuale delle olive
 
Panoramica della Azienda Agricola F. Barbalace
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